Самая вкусная морковь по-корейски


Ингредиенты:
На 1 кг. моркови: 

  • -3 ст. л. сахара, 
  • -1 ч. л. соли, 
  • -1 ст. л. кориандра молотого, 
  • -2 ст. л. уксуса, 
  • -0,5 ч. л. черного молотого перца, 
  • -щепотка красного молотого перца, 
  • -5 зубков чеснока, 
  • -100-150 грамм растительного масла. 


Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного аппетита!
Загрузка...


Комментариев нет:

Отправить комментарий